ag app手机客户端下载

 
       
    天津源通高压泵制造有限公司是高压泵、高压水射流设备、高压清洗机、高压泵配件等产品专业生产公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司秉承着“保证客户利益、保障产品品质、保持创新理念”的三大理念产,力求为客户带去最好的产品、最优惠的价格、最完善的销后。在高压水射流领域不断创新、前行。
    公司成立十余年以来,一直以“节能、环保、高效”为目标,不断吸收国外先进水射流技术和设备,形成了拥有一支技术过硬的团队,根据客户具体的施工要求,能能够为客户带去满意的配套产品。公司生产的各种高压水射流设备,广泛应该用于石油化工、矿山、铁路、煤炭、冶金除磷、船舶清洗除锈、管路管道清洗等领域。<

ag app手机客户端下载天津高压泵-什么是高压泵

来源: 作者:DQQ 点击:

 

高压泵是为高压旋喷水泥浆提供高压动力的设备,用于公路、建筑一些地基的强化加固,还可以用于高压水射流辅助破岩落煤,井下的液压支柱的供液,锚固有水利膨胀金属锚杆泵送高压水,地下的大型管道疏通清淤清洗等。他的作用很多,适用的范围也很广,今天天津高压泵就来给大家讲一讲关于高压泵的一些知识。

有另外一种高压泵做爆破性压力试验的,可以把液体曾压到640Mpa 的压力,广泛应用在各个行业,爆破行实验等。G系列的气液增压泵采用了单气控非平衡气体分配阀来实现泵的自动往复运动,泵体高压泵气驱部分采用铝合金制造。接液部分根据介质不同选用碳钢或不锈钢,泵的全套密封性均为进口优质产品,从而保证了泵的性能。本系列驱动活塞直径为160mm,最大驱动气压为10bar。为了保证泵的寿命,建议使用气压<8bar.

还有一种新型的高压泵、具有高压、大流量、结构紧凑、噪音低、寿命长、响应快等特点;就是近年来才国产化批产的恒压变量径向柱塞泵。

径向柱塞泵,广泛应用于船舶、钢铁、机床、矿山、锡镁等制品行业,是很多柱塞泵及其他类型泵理想的更新换代产品!

高压柱塞泵适用于石油、化工、化肥工业作为流程用泵、冶金、轧钢厂的高压水除鳞、建筑、造船、制糖、造纸、化工等工业的高压水清洗除垢、锅炉给水、液压机械的动力源,以及食品、制药等需要产生高压液体的部分,输送介质为无固体颗粒的流体。

高压柱塞泵包括高压三柱塞泵,此泵全部为卧式,它比立式更稳、振动小、装拆、维修方便。也叫三缸泵,具有均匀的流量,压力动脉也相应减小。

机型系列号有:3D3Q 3D1 3D2 250TJ3 3D2A 3P00 3P10 3P20 3P30 3P40

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-12 8:57:14
与"天津高压泵-什么是高压泵"相关的文章
·天津高压泵-更换填料密封的注意事项
·天津高压泵-出现噪音了怎么办
·天津高压泵-出现故障的解决方法
·天津高压泵-高压泵的类型介绍
·天津高压泵-液压泵的品种原理
·天津高压泵-高压油泵的工作原理
·天津高压泵-高压泵为什么不出水
·天津高压泵-齿轮高压油泵的保养
·天津高压泵-怎样处理高压泵的气蚀的现象
·天津高压泵-高压泵的基本知识
搜索与"天津高压泵-什么是高压泵"ag app手机客户端下载相关的文章
搜索文章:
对"天津高压泵-什么是高压泵"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论