返回  地图

2014中国计算机大会

中国计算机大会(China National Computer Congress, CNCC)是由中国计算机学会(CCF)主办的全国计算机领域规模最大、规格最高的学术、技术大会,创建于2003年,会议包括大会特邀报告、主题展览、主题论坛、专题论坛、展览展示、桌布沙龙、企业宣讲、专业参观、商务洽谈等多种形式的交流活动。每年在不同城市举办,邀请包括图灵奖获得者在内的一批国内外知名专家进行学术交流,同时举办全国计算机科技成果展览,汇集IT研究领域的最新成果和IT企业的最新产品,举行发布会和宣讲会,为学术界和产业界搭建合作平台,目前参会规模已超过2500人,观展人数达到近万人次。

会议主办方中国计算机学会(CCF)在国内IT研究领域具有广泛学术资源和人脉,以计算领域专业人士为主体的会员群体达到2万余人,同时与众多国际计算机专业组织(ACM、IEEE CS等)保持深度合作。包括全国信息学奥林匹克竞赛(NOI)、CCF职业资格认证、教育部计算机工程教育认证在内的服务项目,为国内计算机人才培养、职业规划、学科建设、同行评价做出了积极贡献。

 参会类型及价格

   

注:

1.    参会费包含会期中的午餐、晚餐。其他差旅食宿自理。

2.     团体报名:5人以上可按会员价

 


地点:郑东新区商务内环路中央公园1号