返回  地图

2014IDCC培训-openstack

【注】此活动为收费会议,请您与主办方咨询票价!

开源和开放在计算机技术发展的趋势上是一股不可阻挡的力量,操作系统领域有Linux,Web服务器领域有Apache,大数据有Hadoop,等等,我们可以深切地体会到开源在计算机发展的各个核心技术上蓬勃发展,已经是未来发展的大潮流。就数据中心领域而言,从下往上的开源栈正在打造开放架构的云计算数据中心:Open Compute Project、Linux、KVM/Docker虚拟化技术、 SDN/NFV、Ceph/Gluster分布式存储、OpenStack、CloudFoundry等等;OpenStack在其中发挥核心作用,他通过开放的体系架构将这些相关的核心技术进行整合,进而打造一个开放的云计算数据中心。通过4年多的发展,几乎所有主要的IT巨头都加入了OpenStack基金会,每个版本有上千名工程师参与代码贡献,稳定性、可靠性在逐步提高,国内外公有云、私有云和混合云的案例也日益增多,IT巨头IBM、HP、Oracle、Redhat、甚至VMWare的云计算平台无一不在打破原有技术架构以OpenStack为核心或者向OpenStack兼容,可以说OpenStack已经成长为最流行的开源云计算平台,逐步成为企业级云计算平台的defecto standard,选择OpenStack来构建云数据中心将可以把握主流的技术和行业趋势,享受社区快速发展、集体创新带来的新成果。

第九届中国IDC产业年度大会(IDCC2014)特邀OpenStack中国社区一线技术专家就构建开放云数据中心所涉及到的技术难道和成功实践进行分享。本次高端培训内容涵盖弹性混合云实践、高密度网络设计、分布式块存储和开放网络和云平台部署等内容。

 


地点:北京国家会议中心