返回  地图

第六届中国手机产业发展大会

【注】此会议为收费会议,如有问题请与主办方联系!

在国家“促进信息消费”的战略推动下,基于移动互联网、云计算、大数据、3G/4G、OTT业务、智能硬件的智能终端与应用创新浪潮高涨,终端与服务一体化已成为产业发展共识。作为推动信息消费的关键领域、应用与服务的重要入口与平台,智能终端与移动互联网已经深刻影响到人们生产与生活的各个方面。从行业巨擎至创业者、从通讯智能至生活智能、从技术到产品,围绕“Smart+”的产品与应用创新不断涌现,正引领移动互联网与终端产业发展的重要变革,“Smart+”的产业新形态正在形成。        

由中国通信学会主办,中国电信、中国移动、中国联通协办的“中国手机产业发展大会”已经成功召开了五届,旨在总结手机及移动互联网产业年度发展情况、展望未来产业发展趋势,加强产业交流与合作,促进手机及移动互联网行业健康可持续发展。大会得到了主管部门及产业链相关运营商、手机厂商、技术提供商、移动互联网企业及相关专家、媒体的大力支持与帮助,成为中国手机及移动互联网产业的年度高层峰会。        

为推动智能终端与移动互联网产业健康发展。中国通信学会定于12月22-23日在北京举办“第六届中国手机产业发展大会暨智能终端与移动互联网领袖年会”。大会将以“Smart+”为主题,深入解析行业发展政策与环境、探讨“Smart+”新形态下的行业发展趋势,分享与挖掘创新产品、技术、应用,加强产业链交流与合作,把握产业脉博,引领行业发展新方向。       

 在此,诚邀您出席此次大会,总结2014,展望2015,共同推动产业发展!

时间:12月22-23日

地点:北京国际饭店——会议中心

 

12月22日——全体大会

22日上午

开幕式

领袖峰会

22日下午

领袖峰会

产品与技术创新峰会

媒体沟通会

12月23日——主题峰会

23日上午

云与大数据峰会

智能硬件峰会

企业专场

23日下午

报告发布会

投融资峰会

行业应用峰会

全程活动

创新与体验展

同期活动

12月22-23日全天

中国移动医疗产业年会

12月23日全天

第二届信息通信技术总工论坛

 


地点:北京国际饭店