返回  地图

2014智造中国高峰论坛

移民“数字星球”来了,你还是蹲在库存里叹息?由精品传媒《数字商业时代》与中国人民大学联合发起的2014智造中国高峰论坛,邀你和国际一线IT领袖面对面,IBM、英特尔、微软、亚马逊、惠普、百度……在这里你将与顶尖的数字智慧融合,听他们说说你的传统买卖怎么起死回生,说说大数据怎么拯救蒙尘的用户资料,探讨你的“流量”应从何而来。
来吧,开启你的生产力再造之旅,让科学大爆炸的能量激活你的商业未来。

议程
上午

主题 2014数字商业年度观察—现状与趋势

数字商业时代总编辑王立成开场致辞

IBM中国开发中心总经理王阳
主题:Waston  VS  人

英特尔中国研究院院长吴甘沙
主题:科技可以这样嗨!

雅虎全球北京研发中心总裁张晨
主题:移动互联的弯道超车

微软亚洲工程院院长王永东
主题:移动的商业变革

SAP中国研究院院长李瑞成
主题:大道至简,“云”里变革

下午
主题 2014数字商业年度分享——融合与再生

惠普企业集团和中国区总经理叶健
主题:未来的IT新形态及该视角下政府角色的变迁

金山软件集团CEO  张宏江
主题:未来移动互联新型企业及企业文化变迁
张宏江博士是世界多媒体研究领域一流的科学家,是计算机视频检索研究领域的“开山鼻祖”。

思杰中国区总裁曹衡康
主题:未来的软件定义工作场所及该视角下企业组织形态的变迁

Avaya大中国区总裁王昀
主题:未来数字移动时代的渠道变迁

国双科技CEO 祁国晟
主题:未来的数据及该视角下企业运营形态的变迁

圆桌第一场
主题:融合•开放

数字技术与传统商业的融合,已经开始成为这个时代的主题,对传统商业的改造,成为数字技术渗透的最后壁垒,这一役结束,我们将面对的或许将是全栖的数字经济时代。

圆桌第二场
主题:移动•自由

数字革命带来的是自由,以及更多的自由。无论是移动办公,还是移动支付,技术革新的落脚点永远是让人更加满意,而谁能做到这一点,谁就获取了财富的金钥匙

关于奖项:2014数字商业年度最佳实践奖;2014数字商业创新先锋奖;2014数字商业商业领袖奖;2014数字商业营销创新奖;2014数字商业产品创新奖;2014数字商业管理创新奖;2014数字商业公益创新奖


地点:中国人民大学逸夫会议中心