返回  地图

第三期商派技术沙龙-PHP高级架构技术

PHP以其高效的编码能力及强大的整合不同技术的“胶水”能力,成为众多互联网公司的首选语言。本次商派技术沙龙有幸邀请到国内PHP界的数位领军人物与大家一起探讨PHP架构技术的最新进展与最佳实践。
 

会议日程

13:30-13:50     会议签到
13:50-14:00     会议开场
 
14:00-15:00 :PHP开发异步高并发通信服务(韩天峰)
介绍Linux平台下异步并行网络的基础知识,朋友网的平台架构中PHP 高性能Server的开发和应用,基于swoole扩展开发异步高并发服务器程序。
 
15:00-16:00    大象也会跳舞 - 使用Symfony2快速开发网站应用 (洪涛)
Symfony2是PHP里最为强大和复杂的框架之一,使用Symfony2可以让你以较快的开发速度开发出一个复杂的网站应用,本次分享将会介绍Symfony2的现有主要功能,解析Symfony2未来新版本中的诸多改进之处,介绍如何从现有项目迁移至Symfony2框架的亲身经验,还会介绍一些经过实际验证的可以配合Symfony2一并使用以提高开发效率的第三方软件项目。
 
16:00-16:20    茶歇
 
16:20-17:20    HHVM高性能PHP执行引擎设计 (夏绪宏 )
HHVM作为一个高性能的PHP实现得到了不少公司的跟进,在HHVM之前也有很多PHP引擎实现,有何不同之处?本次分享将带你了解HHVM的设计及架构,性能提升的方式,性优化点,同时也会分析HHVM的优缺点,适用的场景,以及我们对使用HHVM的一些经验和建议等。
 
 

讲师介绍

韩天峰,多玩网基础平台负责人,曾负责腾讯朋友网、易迅网、淘宝网搜索的后台底层技术。PHP官方PECL开发组成员,Swoole开源项目创始人。
洪涛,江湖人称“洪大师”,在互联网领域有着多年的从业经验,曾负责中国电信域名纠错平台的架构与开发,也曾为雅虎、腾讯等多个大型网站进行架构设计、咨询及开发。洪涛对大中型网站的架构、开发、运维等有着相当丰富的经验。《洪大师带你解读Symfony2框架》作者。
夏绪宏@reeze,百度贴吧架构师 负责LAMP基础技术、性能优化及私有云等技术方向。积累了丰富的大规模LAMP系统设计及架构经验,热爱开源,PHP/HHVM Contributor.
 

 


地点:上海新园华美达B楼兴园厅(3F)徐汇区漕宝路509号(近桂平路)