返回  地图

技术商业500人论坛

【注】CSDN暂不接受会员报名,如需参会请登录:http://biztech500.businessvalue.com.cn/#join-in

会议简介:

我们正面临全面挑战!
互联网及其催生的移动、社交、云计算、大数据、物联网等一轮轮颠覆性的技术冲击波,正在以前所未有的速度、强度和体量,重构出一个又一个新商业模式,向传统世界发起全面挑战。
中心、中间层在消解,以信息不对称、物理区隔限制为基础的权力和现状在颠覆,新的世界正在萌生。
零售、旅游、生活服务、电信、金融、交通、教育、医疗、能源、制造……各个行业都有巨大潮流在涌动。
如何突围?
如何成为新涌流的弄潮儿?如何将新技术与新商业的变革作为强大的力量和工具,从被动应对挑战,转化为主动发起挑战?
由《商业价值》与钛媒体正式合并成立的BT传媒,首次联合CSDN主办,Challenge! 2014 技术商业变革500人论坛(Biztech Champion 500),集结前沿性和领导型企业的CEO/创始人/投资人等商业变革者,具有领先技术的CTO/CIO等技术变革者,以及业界最具思想力的意见领袖。
在这个前所未有的历史性时刻,让我们共同探索、启动下一轮变革和突破!

会议日程:

 


地点:北京富力万丽酒店