返回  地图

2014年12月投资界会议周

【注】此会议为收费会议,请与主办方咨询票价!

这是一个创新的时代:打破桎梏,创意无限!

亦是一个创业的时代:创行立业,各领风骚!

更是一个创投的时代:挥斥方遒,意气风发!

这是一个最好的时代。习李新政,改革创新疾风劲雨而来,中国大地正掀起一股“大众创业、万众创新”的新浪潮,改革红利进一步释放;2014年也是资本市场全面深化改革的一年,A股IPO在经历由审核制向注册制转变的动荡和阵痛之后匀速前行,新“国九条”和混合所有制改革为资本市场健康发展指明了方向、提供了机遇;大洋彼岸的美股市场在各种做空声中迎来了以阿里巴巴为代表的中概股的爆发;创业投资进入中国十五年,历经浮华与沧桑,终以踏实坚定的步伐稳步前行。2015年中国资本市场将开启新的黄金十年。 

纵使经济大势风云变幻,产业发展跌宕起伏,创业和投资却依旧天高地迥,浮云辽阔。放眼望去,“创时代”已经到来,清科集团邀您一同顺势而为、乘风破浪! 

值此之际,清科集团将在12月2-4日倾力打造投资界年度会议周。齐聚知名企业家与创业新锐的“第五届中国高成长企业CEO峰会”、“第九届中国最具投资价值50强企业评选活动”将与集结国内外最顶尖VC/PE机构投资精英的“第十四届中国股权投资年度论坛”、“2014中国股权投资年度排名”接连召开,铸建“创新、创业、创投”的大平台概念,打造创业者与投资人沟通、交流、合作的超级大聚会。丰富多彩的系列活动,邀您一起筑梦“创时代”!

 

 

 


地点:北京柏悦酒店