返回  地图

OpenStack云服务SDN解决方案-研讨会

如何使用开源软件实现复杂的公有云网络,来听听来自 UnitedStack 工程师的一线公有云开发经验吧,全是干货!

我们将定于2014年11月23日(星期天)下午2:00~5:00在北京车库咖啡举办《OpenStack云服务SDN解决方案研讨会》,目前已经邀请了来自UnitedStack SDN网络研发负责人马啸,OpenStack Neutron社区Contributor王为,以及Juniper技术总监王卫,pica8的创始人兼工程VP杜林 和VMware的网络工程师参加。

UnitedStack马啸和王为将结合UOS将结合两年的SDN开发和整合,与会嘉宾分享主题: Neutron SDN架构,涉及OpenContrail,OpenDaylight,VMware NSX,NEC UNC厂商方案等当前的主要SDN架构,重点分享Neutron的SDN架构。

SDN解决方案,包括OpenContrail,ONOS,OpenDaylight的OpenDOVE项目、VTN项目、VMware NSX等,都有各自的特点。我们将基于对上述各个方案的理解,分享作为OpenStack云中原生的SDN控制器Neutron与上述方案的异同及可能的优化方式。

Juniper技术总监王卫将分享Juniper开源SDN解决方案的OpenContrail的技术架构与案例。

pica8的创始人兼工程VP杜林将分享《SDN行业新动向分析》包括SDN 2.0/ONIE/ODL等新生事物。 

我们诚挚邀请其他解决方案供应商、厂商共同关于SDN技术进行讨论和交流,希望有更多SDN思考的工程师和OpenStack的stackers参与到我们的讨论中来,谢谢!

时间:2014/11/23 星期天 下午2:30~5:00 

地点:北京海淀西大街48号鑫鼎宾馆2楼,车库咖啡

主题:OpenStack SDN网络架构研讨 

嘉宾:嘉宾主题分享完成之后,我们将预留较长时间供所有的参与者提问或讨论,请提前准备好问题。

王卫,Juniper Networks 大中国区技术总监。

杜林,Pica8公司创始人兼研发副总裁,专注于开放式交换机操作系统PicOS及SDN相关解决方案开发。 

马啸,UnitedStack SDN网络研发负责人。SDN领域5年经验,对网络架构有独到认识,参与过NEC PFC项目,Floodlight项目的开发。

王为,UnitedStack网络工程师,OpenStack Neutron社区Contributor。

程辉,UnitedStack联合创始人 & CEO

报名链接http://www.meetup.com/China-OpenStack-User-Group/events/218752873/

如果有问题,请联系主办方或者微博私信@unitedstack

 

 


地点:海淀西大街48号图书城步行街内鑫鼎宾馆二层