返回  地图

免费培训:基于Android的智能医疗系统开发

“Android入门实战免费体验日活动”主要面向所有Android爱好者,是为安卓初学者提供的一种免费技术培训活动。该活动通过项目实战体验的方式,由资深Android专家老师向学员全面展示Android领域主流开发平台Android的搭建方式及过程,并对核心技术运用及标准开发流程等实用内容进行剖析,以帮助初学者在一天的时间内快速熟悉相关Android移动系统的开发环境。

本期体验日活动,实战项目聚焦“基于Android的智能医疗系统开发”案例,参加开放实战体验日的学员也可以在行业一线技术专家的引导下,体验在Android平台上进行智能医疗系统开发的完整实战过程,从而为进一步系统学习后续Android移动开发的相关专业课程打下坚实基础。

【最新项目:基于Android的智能医疗系统开发】

智能医疗是通过打造健康档案区域医疗信息平台,利用最先进的物联网技术,实现患者与医务人员、医疗机构、医疗设备之间的互动,逐步达到信息化。随着移动互联网的发展,未来医疗向个性化、移动化方向发展,到2015年超过50%的手机用户使用移动医疗应用,借助智能手持终端和传感器,有效地测量和传输健康数据。

本期实战项目将基于多种生理传感器模块,在华清远见自主研发的Android开源平板电脑上实现心电、血压、体温等生理模块的数据采集、分析、处理、显示等功能。

【顶级名师:业内知名Android技术专家】

纪老师,华清远见专职讲师,安卓和数据库培训专家,精通Java语言、安卓体系结构,有多年的安卓应用开发和安卓游戏开发经验。讲课风格幽默诙谐,疯狂激情,课堂气氛非常活跃。


地点:北京市海淀区西三旗悦秀路清河镇一街83号北京明园大学校区