返回  地图

如何打造下一个千万流量的APP, 让你的用户聊起来

2015年,依然会有越来越多的移动应用厮杀!
 
O2O对传统行业将持续入侵,生活类、工具类、游戏等应用将不可避免地加入到用户的持续争夺中!
 
将通讯能力加入到移动应用中,通过移动社交能力来有效提升用户粘性,聚合起核心用户,并且通过核心用户吸引更多用户加入。
 
3月28日,北京贝塔咖啡。#下一代社交型移动应用#容联·云通讯将与你一起探讨如何提升基于社交化的运营提升活跃用户与应用粘性!如何为用户打造一个无处不沟通的移动移动应用!如何在众多同类移动应用中打造差异化的用户体验,并且持续地留住与扩大用户数量!
 
同时,容联·云通讯技术工程师将与你分享如何将复杂的社交与通信技术功能打包成 API 与SDK对外开放,让移动APP、Web、桌面及方便高效地嵌入社交化能力,如嵌入IM(即时通讯)、通话、语音、VoIP及视频等功能。你所参与的,将可能是最前沿的通讯级PaaS服务分享沙龙!
 
如果你是移动应用的产品经理、运营人员、以及开发者,那么,你在本次沙龙也也许将找到提升应用流量的终极钥匙!同时,本次沙龙也将会为你提供一个行业交流、案例分享、技术干货讲解的“小而精”平台!
 
找回应用运营价值,找回流量提升“钥匙”,找到未来之路的信心!
 
会议日程
 
时间 内容
13:30-14:00 签到
14:00-14:10 沙龙开场
14:10-14:50 容联云通讯 运营总监 吴燕 《为开发者提供移动信息化通讯服务》
14:50-15:40 容联云通讯 CTO/高级技术总监 许志强 《互联网通讯PaaS平台的构建和应对之道》
15:40-15:50 茶歇
15:50-16:30 容联云通讯 IM产品总监 张靖宇 《即时通讯IM助力产品社交化》
16:30-17:00 抽奖环节

 

奖项设置

一等奖   价值398红酒1瓶                             

二等奖   户外露营灯 5个                                    

三等奖   帽衫5个


地点:海淀区北四环西路66号中国技术交易所大厦1楼(海淀桥东南角)