返回  地图

2015第五届中国移动医疗产业大会

【注】此活动为收费会议,请您与主办方咨询参会方式。

大会简介:

中国移动医疗产业大会已成功召开四届,是国内最早关注与推动移动医疗、智慧医疗的年度高层峰会。旨在总结行业发展情况,加强政产学研用间的交流与合作,促进产业健康可持续发展,推动智慧医疗相关技术快速普及与应用。得到相关领导、专家学者的大力支持与关注。

在国家人口与健康发展规划、健康中国2020计划、促进健康服务业发展意见等多项政策的实施与推动下,以及我国老龄化社会到来与医疗健康服务环境的严峻形势下,智慧医疗正迎来落地实施的关键时期。智慧医疗、移动医疗相关技术与产品的应用,已深入到医疗卫生与健康服务的各个环节,引发了我国医疗健康服务的深刻变革,推动了我国人口健康与医疗卫生信息化工作的进一步深化,也为医疗健康产业发展带来新的机遇。受到了国家主管部门及医疗卫生机构、行业企业的高度重视,加快人口健康信息化建设、推进医疗健康大数据应用等工作已成为国家主管部门的重要工作。

为此,中国通信学会定于4月22-23日在北京举办“第五届中国移动医疗产业大会暨智慧医疗健康(中国)论坛”,围绕“智慧互联引变革、跨界融合促发展”的主题,深入解读政策、标准与环境;分析行业发展战略、模式、趋势与热点;分享与挖掘创新产品、技术与应用;把握产业脉博,探索行业发展新机遇。

 

 

 


地点:北京国际饭店(建国门)