返回  原文地址

预报名震撼开启,你的一只脚已踏入挑战赛?

天啦撸!不知不觉募款期还有不到50天!益行家挑战赛越来越近了!

你是否听到千年古战场、千年丝绸之路、全国唯一“露天博物馆”张掖古长城的呼唤?

预报名震撼开启,你的一只脚已踏入挑战赛?

成长·行走在公益的路上

关键词:冲啊 不行太难了 得不到大众的信任 初心 组队合力 创意筹款 坚持到底

见证·属于你们的故事

何凡:3小时诞生第一支队伍
刘科:志在挑战自我达成千人计划
丁丁:中大学生“我不要一个八千”
王静远:“筹款女王”突破3万元
王以超:史上最快2小时达成目标

感谢·一路有你们

感谢大家对公益项目的所有善款,这些善款将会有力地帮助到真正需要的人。从线上到线下,从虚拟空间到现实世界。一场最贴近土地,真正能够体验历史厚重的百公里穿越即将开始,你准备好了吗?

赛事培训七月中旬召开

为了让参赛者更好备战百公里徒步,赛事培训将提前到七月中旬,地点将在报名相对集中的三个城市召开,请大家密切留意官方通知。同时,为了满足更多参赛队伍参加培训,我们特别开通了预报名通道。

预报名震撼开启,你的一只脚已踏入挑战赛?

为什么要预报名?

预报名队伍福利多多!
√ 邀请进入挑战赛核心群,提前与其他队伍在线上交流。
√ 得到全方位的筹款指导。
√ 参加七月中旬赛事专业培训。

我达到了预报名资格?

只要筹满3000元以上,并承诺在9月30日前完成剩余筹款目标即可预报名。

那有没有截止时间?如何预报名?

预报名截止时间为6月30日。您可以进入益行家报名页面(点击本文阅读原文),凡是达到预报名资格,便可填写组队信息。如果还没有达到,要继续加油啰,名额有限,先到先得。

我已达成筹款目标,还要报名?

不需要,本次预报名只针对筹款未满队伍。已经正式报名者,近日会提前收到信息登记表和赛事培训安排。